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Comment déguster la Rigotte de Condrieu ?

La Rigotte de Condrieu se conserve dans son emballage d’origine, à une température entre 8 et 12 degrés. Avant sa dégustation, pensez bien à sortir la Rigotte de Condrieu du réfrigérateur, environ 1 h avant de la consommer.

Par sa taille et sa forme, la Rigotte de Condrieu se glisse parfaitement sur un plateau de fromage, dans un pique-nique ou un apéritif… Les spécialistes la dégustent généralement seule avec un grand cru. Les gourmets l’apprécient aussi cuisinée dans un bon plat. Délicieuse servie tiède avec une salade, fondue au barbecue ou simplement affinée avec de la gelée de coing et une tranche de pomme du Pilat…. Appréciez l’authenticité de son goût de noisette, fin et unique, en profitant de toutes les saveurs du massif du Pilat réunies dans un seul fromage !

Ce fromage fermier au lait cru de chèvre, séduira à coup sûr votre palais et celui de vos invités !