Temps
30 min
Nombre de personnes
4 Personnes
Difficulté
Facile
Type de plat : Entrée
Ingrédients
- 1 Rigotte de Condrieu
- 200 g d’épinards
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 25 ml de crème fraîche épaisse
- 1 cube de bouillon de légumes
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
Dans une cocotte, faites chauffer un peu d’huile d’olive. Faites revenir l’oignon haché.
Ajoutez l’ail et les feuilles d’épinards émincés finement, puis émiettez le cube de bouillon.
Couvrez le tout avec ½ l d’eau. Laissez mijoter à petit feu pendant 10 mn, puis ajoutez la crème fraîche et mixez le tout. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Réchauffez un peu puis servez la soupe dans des assiettes individuelles en y ajoutant, à chaque fois, 2 rondelles de Rigotte de Condrieu.