Rigotte de Condrieu

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire. Fabriquée selon un savoir-faire transmis de génération en génération elle bénéficie de l'Appellation d'Origine Contrôlée.

Lire la suite
France 3 Auvergne-Rhône-Alpes fait la part belle à la Rigotte!

France 3 Auvergne-Rhône-Alpes fait la part belle à la Rigotte!

Du 18 février au 2 mars prochain, du lundi au samedi dans le 12/13 et le 19/20, France 3 Auvergne-Rhône-Alpes met à l'honneur tous les fromages de la Région, et notamment le mercredi 20 février, la Rigotte de Condrieu.

Extrait de leur présentation : "Chaque fromage est singulier, il est le produit d'un terroir mais il est aussi le résultat d'une histoire d'hommes (éleveurs, affineurs, crémiers,...). C'est ce que nous allons découvrir chaque jour à travers une série de portraits qui nous fera découvrir tous les accents et toute la richesse de notre région. Nous irons par exemple dans le massif du Pilat à la découverte de la Rigotte de Condrieu, un fromage de chèvre au lait cru qui, en obtenant son AOC il y a 10 ans, s'est fait connaître au-delà de la région et a ainsi pu développer sa production."

Rendez-vous le 20 février prochain sur France 3 Auvergne-Rhône-Alpes pour découvrir le reportage!      

Lire la suite

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire.

France 3 Auvergne-Rhône-Alpes fait la part belle à la Rigotte!
20/02/2019

France 3 Auvergne-Rhône-Alpes fait la part belle à la Rigotte!

Rigotte de Condrieu - Fromage de chèvre