Savoir-faire

savoir-faire

Les exploitations allient savoir-faire traditionnel et modernité des exploitations.

La Rigotte de Condrieu est fabriquée à partir de lait de chèvre cru entier. Le lait utilisé provient uniquement des exploitations habilitées.

La fromagerie du Pilat et certains fermiers ont automatisé le procédé de fabrication, les systèmes de moulage par retournement ou répartition doivent obligatoirement respecter la structure fragile du caillé.

Chronologie de la fabrication (PDF)

Rigotte de Condrieu

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire. Fabriquée selon un savoir-faire transmis de génération en génération elle bénéficie de l'Appellation d'Origine Contrôlée.

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La Rigotte au Salon Valence en Gastronomie

La Rigotte au Salon Valence en Gastronomie

Les 23 et 24 septembre prochains, les producteurs de Rigotte de Condrieu seront présents, avec ceux de Picodon et de Chevrotin au Salon Valence en Gastronomie, le festival des aventures gourmandes... A vos papilles!

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Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire.

La Rigotte au Salon Valence en Gastronomie
23/09/2017

La Rigotte au Salon Valence en Gastronomie

La Rigotte - Fromage de chèvre