Savoir-faire

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Les exploitations allient savoir-faire traditionnel et modernité des exploitations.

La Rigotte de Condrieu est fabriquée à partir de lait de chèvre cru entier. Le lait utilisé provient uniquement des exploitations habilitées.

La fromagerie du Pilat et certains fermiers ont automatisé le procédé de fabrication, les systèmes de moulage par retournement ou répartition doivent obligatoirement respecter la structure fragile du caillé.

Chronologie de la fabrication (PDF)

Rigotte de Condrieu

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire. Fabriquée selon un savoir-faire transmis de génération en génération elle bénéficie de l'Appellation d'Origine Contrôlée.

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La Rigotte au Salon de l'Agriculture!

La Rigotte au Salon de l'Agriculture!

Du 24 février au 4 mars 2018, les producteurs de Rigotte de Condrieu, aux côtés de leurs collègues du Picodon et du Chevrotin, seront présents au Salon de l'Agriculture à Paris. 

Comme chaque année, l'occasion de faire déguster les savoureuses rigottes et de participer aux différents concours!

 

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Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire.

La Rigotte au Salon de l'Agriculture!
24/02/2018

La Rigotte au Salon de l'Agriculture!

La Rigotte - Fromage de chèvre