Gratin de chèvre

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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Pour 4 personnes

Préchauffez le four à 180° (th. 6).

Huilez un plat à gratin. Coupez les fromages de chèvre en 2 dans l’épaisseur et posez-les dans un plat à gratin. Poivrez.

Versez la crème dans un bol et fouettez l’œuf dedans, ajoutez le thym effeuillé, poivrez. Versez cette préparation sur le fromage.

Enfournez le plat à gratin et faites cuire jusqu’à ce que les fromages de chèvre soient bien gratinées.

Sortez du four et servez immédiatement avec du jambon cru ou une salade verte.

Rigotte de Condrieu

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Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire. Fabriquée selon un savoir-faire transmis de génération en génération elle bénéficie de l'Appellation d'Origine Contrôlée.

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Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu

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Alicia Teinturier est la nouvelle animatrice du Syndicat de la Rigotte de Condrieu, elle vient remplacer Agnès LIARD, mise à disposition jusqu’à présent par la Chambre d’Agriculture du Rhône et aura passé de nombreuses années à animer la Rigotte !

Partons à la rencontre d’Alicia pour mieux la connaître…

(Photo : Agnès à gauche et Alicia à droite)

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01/04/2019

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Gastronomie - Rigotte de Condrieu