Tomates farcies au chèvre frais

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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes

Pour 4 personnes

Préchauffez le four à 200° (th . 6).

Lavez les tomates et découpez un chapeau dans la partie supérieure de chacune d’elles. Creusez-les avec une petite cuillère. Salez et poivrez la partie ainsi évidée.

Taillez la pulpe prélevée en dés. Pelez les gousses d’ail et hachez-les. Emiettez le fromage de chèvre.

Mélangez le fromage avec l’ail, la chapelure, les dés de tomates, le persil, le basilic et l’huile d’olive.

Remplissez les tomates évidées avec la préparation précédente. La farce doit déborder un peu. Arrosez d’huile.

Faites cuire au four pendant 20 mn.

Servez chaud dans le plat de cuisson.

Rigotte de Condrieu

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Partons à la rencontre d’Alicia pour mieux la connaître…

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01/04/2019

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