Roulés de viande des Grisons au chèvre frais et herbes

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Préparation : 25 minutes

Pour 15 roulés

Ecrasez le chèvre frais avec l’échalote ciselée, l’huile, le jus de citron, la ciboulette et la coriandre hachées.

Prélevez une cuillère à café de cette préparation et déposez-la en cylindre sur le bord d’une tranche de viande des Grisons puis roulez-la.

Recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients.

Placez-les dans une boîte pour le pique-nique ou dégustez immédiatement.

Rigotte de Condrieu

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire. Fabriquée selon un savoir-faire transmis de génération en génération elle bénéficie de l'Appellation d'Origine Contrôlée.

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Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu

Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu

Alicia Teinturier est la nouvelle animatrice du Syndicat de la Rigotte de Condrieu, elle vient remplacer Agnès LIARD, mise à disposition jusqu’à présent par la Chambre d’Agriculture du Rhône et aura passé de nombreuses années à animer la Rigotte !

Partons à la rencontre d’Alicia pour mieux la connaître…

(Photo : Agnès à gauche et Alicia à droite)

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Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire.

Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu
01/04/2019

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Gastronomie - Rigotte de Condrieu