Bricks de chèvre au basilic

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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5-7 minutes

Pour 6 personnes

Découpez chacun des fromages de chèvre en 6 fines tranches.

Lavez, essuyez et ciselez le basilic.

Préchauffez le four à 180° (th. 6).

Découpez les feuilles de brick en 2 et posez-les à plat sur un plan de travail. Au pinceau, badigeonnez-les succinctement de miel sur une seule face et ajoutez au centre de chaque feuille une tranche de fromage de chèvre. Poivrez, ajoutez une pincée de ras-el-hanout puis le basilic ciselé.

Refermez chaque feuille en paquet carré, huilez-les au pinceau puis posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez 5 à 7 mn en les retournant à mi-cuisson.

A la sortie du four, entourez-les d’un brin de ciboulette et servez immédiatement avec des quartiers de citron et dégustez en tapas ou en amuse-bouche.

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Gastronomie - Rigotte de Condrieu