Lasagnes au chèvre et aux épinards

Retour à la liste des recettes

Pour 4 personnes

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l’huile d’olive. Puis faites revenir, pendant 10 mn à feu modéré, l’oignon haché. Laissez refroidir.

Pendant ce temps, faites cuire les lasagnes dans l’eau bouillante salée. Egouttez-les bien.

Faites cuire les épinards dans de l’eau salée. Egouttez-les et faites-les sécher sur le feu dans la poêle en les retournant constamment pour que toute leur humidité soit évaporée. Salez et poivrez.

Dressez ensuite, sur le plat de service, en couches alternées les lasagnes, les épinards et les oignons, le fromage de chèvre et la béchamel.

Enfournez 30 mn. Décorez de fines herbes.

Rigotte de Condrieu

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire. Fabriquée selon un savoir-faire transmis de génération en génération elle bénéficie de l'Appellation d'Origine Contrôlée.

Lire la suite
Salon de l'Agriculture 2019 à Paris : La Rigotte sera là!

Salon de l'Agriculture 2019 à Paris : La Rigotte sera là!

Comme chaque année, les producteurs de Rigotte de Condrieu seront présents au Salon de l'Agriculture à Paris : du 23 février au 3 mars 2019, au Parc des Expositions Porte de Versaille, ils feront déguster, pour le plaisir de tous, leurs délicieuses rigottes!

 

Lire la suite

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire.

Salon de l'Agriculture 2019 à Paris : La Rigotte sera là!
23/02/2019

Salon de l'Agriculture 2019 à Paris : La Rigotte sera là!

Gastronomie - Rigotte de Condrieu