Caillette de fromages de chèvre

Retour à la liste des recettes

Pour 4 personnes

Blanchissez les feuilles d’épinards et les rafraîchir.

Coupez les fromages en quatre et posez-les sur la mie de pain.

Faites tiédir le lait et la crème, versez ce mélange sur la mie de pain.

Laissez reposer 15 mn, puis ajoutez les œufs et 75 g d’épinards. Mixez le tout pour obtenir un mélange onctueux.

Tapissez les ramequins avec le mélange appelé « caillette ».

Pochez les pots au bain-marie au four pendant 20 mn à 180°.

Rigotte de Condrieu

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire. Fabriquée selon un savoir-faire transmis de génération en génération elle bénéficie de l'Appellation d'Origine Contrôlée.

Lire la suite
Salon de l'Agriculture 2019 à Paris : La Rigotte sera là!

Salon de l'Agriculture 2019 à Paris : La Rigotte sera là!

Comme chaque année, les producteurs de Rigotte de Condrieu seront présents au Salon de l'Agriculture à Paris : du 23 février au 3 mars 2019, au Parc des Expositions Porte de Versaille, ils feront déguster, pour le plaisir de tous, leurs délicieuses rigottes!

 

Lire la suite

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire.

Salon de l'Agriculture 2019 à Paris : La Rigotte sera là!
23/02/2019

Salon de l'Agriculture 2019 à Paris : La Rigotte sera là!

Gastronomie - Rigotte de Condrieu