Caillette de fromages de chèvre

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Pour 4 personnes

Blanchissez les feuilles d’épinards et les rafraîchir.

Coupez les fromages en quatre et posez-les sur la mie de pain.

Faites tiédir le lait et la crème, versez ce mélange sur la mie de pain.

Laissez reposer 15 mn, puis ajoutez les œufs et 75 g d’épinards. Mixez le tout pour obtenir un mélange onctueux.

Tapissez les ramequins avec le mélange appelé « caillette ».

Pochez les pots au bain-marie au four pendant 20 mn à 180°.

Rigotte de Condrieu

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire. Fabriquée selon un savoir-faire transmis de génération en génération elle bénéficie de l'Appellation d'Origine Contrôlée.

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Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu

Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu

Alicia Teinturier est la nouvelle animatrice du Syndicat de la Rigotte de Condrieu, elle vient remplacer Agnès LIARD, mise à disposition jusqu’à présent par la Chambre d’Agriculture du Rhône et aura passé de nombreuses années à animer la Rigotte !

Partons à la rencontre d’Alicia pour mieux la connaître…

(Photo : Agnès à gauche et Alicia à droite)

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Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire.

Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu
01/04/2019

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Gastronomie - Rigotte de Condrieu