Clafoutis au chèvre frais et courgettes

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Pour 4 personnes

Faites chauffer le four (150° four ventilé, 175° four conventionnel). Beurrez un plat de 24 cm de diamètre.

Répartissez le fromage émietté au fond du plat.

Lavez et essuyez les tomates.

Coupez-les en 2 et disposez-les entre les miettes de fromage, côté coupé vers le haut.

Râpez les courgettes en fine julienne et répartissez-les sur le fromage et les tomates.

Coupez des bâtonnets de 1,5 cm de ciboulette et parsemez-en la préparation.

Battez les œufs avec le lait, le sel, le poivre, 3 pincées de noix de muscade, 2 pincées de cannelle. Versez dans le plat en mince filet.
Laissez cuire 40 mn environ.
Dégustez tiède avec une salade à l’huile de noix.

Rigotte de Condrieu

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire. Fabriquée selon un savoir-faire transmis de génération en génération elle bénéficie de l'Appellation d'Origine Contrôlée.

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Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu

Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu

Alicia Teinturier est la nouvelle animatrice du Syndicat de la Rigotte de Condrieu, elle vient remplacer Agnès LIARD, mise à disposition jusqu’à présent par la Chambre d’Agriculture du Rhône et aura passé de nombreuses années à animer la Rigotte !

Partons à la rencontre d’Alicia pour mieux la connaître…

(Photo : Agnès à gauche et Alicia à droite)

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Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu
01/04/2019

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Gastronomie - Rigotte de Condrieu