Chèvre chaud à la pomme et à la figue

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Pour 4 personnes


Préchauffez le four th. 7.

Coupez les pommes en fines tranches et faites-les poêler au beurre.

Faites cuire les figues et mixez-les en compote.

Mettez une cuillère à soupe de compote de figue dans un ramequin, ajoutez l’équivalent d’½ pomme poêlée et posez dessus une rigotte de chèvre.

Enfournez pendant 10 mn.

Salez, poivrez.

Servez avec une tranche de jambon cru.

Rigotte de Condrieu

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire. Fabriquée selon un savoir-faire transmis de génération en génération elle bénéficie de l'Appellation d'Origine Contrôlée.

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Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu

Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu

Alicia Teinturier est la nouvelle animatrice du Syndicat de la Rigotte de Condrieu, elle vient remplacer Agnès LIARD, mise à disposition jusqu’à présent par la Chambre d’Agriculture du Rhône et aura passé de nombreuses années à animer la Rigotte !

Partons à la rencontre d’Alicia pour mieux la connaître…

(Photo : Agnès à gauche et Alicia à droite)

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Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire.

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01/04/2019

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Gastronomie - Rigotte de Condrieu