Rigottes de chèvre dorées sur tartines

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Pour 4 personnes

Allumez le gril du four : faites légèrement griller les tranches de pain.

Coupez la tomate en 2 et frottez-en les tranches de pain sur une face.

Tartinez de tapenade la tranche tomatée puis couvrez-la de jambon en le froissant.

Grattez légèrement la croûte des rigottes de chèvre, coupez-les en 3 ou 4 rondelles, posez-les sur le jambon en les faisant se chevaucher.

Aspergez d’huile d’olive, poivrez généreusement et glissez sous le gril du four. Comptez 2 mn environ pour que le fromage dore et fonde légèrement.

Dégustez ces tartines chaudes avec une salade mélangée rouge et verte.

Rigotte de Condrieu

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire. Fabriquée selon un savoir-faire transmis de génération en génération elle bénéficie de l'Appellation d'Origine Contrôlée.

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Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu

Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu

Alicia Teinturier est la nouvelle animatrice du Syndicat de la Rigotte de Condrieu, elle vient remplacer Agnès LIARD, mise à disposition jusqu’à présent par la Chambre d’Agriculture du Rhône et aura passé de nombreuses années à animer la Rigotte !

Partons à la rencontre d’Alicia pour mieux la connaître…

(Photo : Agnès à gauche et Alicia à droite)

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Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire.

Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu
01/04/2019

Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu

Gastronomie - Rigotte de Condrieu