Salade composée et ses rigottes de chèvre panées

Retour à la liste des recettes

Pour 4 personnes

Répartissez la salade sur les assiettes et ajoutez un peu de carottes râpées, des tomates, les tranches de magret.

Préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.

Battez les œufs en omelette.

Mixez les biscottes et les noisettes.

Trempez les rigottes dans l’œuf battu, puis la chapelure. Recommencez 3 fois l’opération.

Faites chauffer de l’huile dans une poêle, faites dorer les rigottes 2 à 3 mn de chaque côté.

Présentez les rigottes dans les assiettes à côté de la salade composée.

Rigotte de Condrieu

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire. Fabriquée selon un savoir-faire transmis de génération en génération elle bénéficie de l'Appellation d'Origine Contrôlée.

Lire la suite
Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu

Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu

Alicia Teinturier est la nouvelle animatrice du Syndicat de la Rigotte de Condrieu, elle vient remplacer Agnès LIARD, mise à disposition jusqu’à présent par la Chambre d’Agriculture du Rhône et aura passé de nombreuses années à animer la Rigotte !

Partons à la rencontre d’Alicia pour mieux la connaître…

(Photo : Agnès à gauche et Alicia à droite)

Lire la suite

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire.

Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu
01/04/2019

Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu

Gastronomie - Rigotte de Condrieu