Pastilla de chèvre frais aux figues

Pour 4 personnes

Hachez grossièrement les figues séchées. Mélangez-les avec la confiture et faites cuire 3 mn sur feu moyen, laissez refroidir.

Coupez au ciseau des ronds de 5 cm de diamètre dans les feuilles de brick.

Badigeonnez-les d’huile avec un pinceau.

Coupez le fromage en tranches de 5 mm d’épaisseur.

Intercalez les feuilles de brick avec les tranches de fromages de chèvre frais et la marmelade de figues.

Posez les pastillas sur une plaque puis passez-les 5 mn au four préchauffé th. 7.

Servez aussitôt.

Rigotte de Condrieu

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire. Fabriquée selon un savoir-faire transmis de génération en génération elle bénéficie de l'Appellation d'Origine Contrôlée.

Lire la suite
Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu

Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu

Alicia Teinturier est la nouvelle animatrice du Syndicat de la Rigotte de Condrieu, elle vient remplacer Agnès LIARD, mise à disposition jusqu’à présent par la Chambre d’Agriculture du Rhône et aura passé de nombreuses années à animer la Rigotte !

Partons à la rencontre d’Alicia pour mieux la connaître…

(Photo : Agnès à gauche et Alicia à droite)

Lire la suite

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire.

Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu
01/04/2019

Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu

Gastronomie - Rigotte de Condrieu