Cake au chèvre

Coupe le fromage de chèvre en petits dés.

Coupe 150 g de beurre mou en petits morceaux et mélange-le avec une cuillère en bois.

Ajoute les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout.

Verse le lait.

Sale et poivre. Mélange bien.

Tapisse un moule à cake de papier sulfurisé beurré. Verse un peu de pâte dans le moule.

Ajoute quelques morceaux de chèvre. Finis de remplir le moule en alternant les deux ingrédients.

Place au four, préchauffé à th. 6 (180°) pendant 40 mn.

Sors le cake du four et démoule-le tiède. Laisse-le refroidir sur une grille.

A servir tranché sur une salade.

Rigotte de Condrieu

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire. Fabriquée selon un savoir-faire transmis de génération en génération elle bénéficie de l'Appellation d'Origine Contrôlée.

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Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu

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Alicia Teinturier est la nouvelle animatrice du Syndicat de la Rigotte de Condrieu, elle vient remplacer Agnès LIARD, mise à disposition jusqu’à présent par la Chambre d’Agriculture du Rhône et aura passé de nombreuses années à animer la Rigotte !

Partons à la rencontre d’Alicia pour mieux la connaître…

(Photo : Agnès à gauche et Alicia à droite)

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01/04/2019

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