Raclette au chèvre et aux noix

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Pour 4 personnes

Passez les cerneaux de noix à la moulinette, mélangez avec la chapelure et un peu d’huile.

Découpez les fromages en 3 dans l’épaisseur.

Faites légèrement toaster le pain, tartinez de beurre les tranches sur une face et découpez-les en triangles ou carrés, selon la forme des poêlons à raclette.

A table, mettez dans chaque poêlon une tranche de pain face beurrée dessous, couvrez de fromage et saupoudrez avec le mélange noix-chapelure.

Faites cuire 2 à 3 mn pour que le fromage soit moelleux.

Rigotte de Condrieu

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire. Fabriquée selon un savoir-faire transmis de génération en génération elle bénéficie de l'Appellation d'Origine Contrôlée.

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Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu

Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu

Alicia Teinturier est la nouvelle animatrice du Syndicat de la Rigotte de Condrieu, elle vient remplacer Agnès LIARD, mise à disposition jusqu’à présent par la Chambre d’Agriculture du Rhône et aura passé de nombreuses années à animer la Rigotte !

Partons à la rencontre d’Alicia pour mieux la connaître…

(Photo : Agnès à gauche et Alicia à droite)

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Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire.

Une nouvelle animatrice pour le Syndicat de la Rigotte de Condrieu
01/04/2019

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Gastronomie - Rigotte de Condrieu