Contact

* champs obligatoire
Rigotte de Condrieu

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire. Fabriquée selon un savoir-faire transmis de génération en génération elle bénéficie de l'Appellation d'Origine Contrôlée.

Lire la suite
La Rigotte au Concours des Chefs en Herbe au Salon de l’Agriculture 2017

La Rigotte au Concours des Chefs en Herbe au Salon de l’Agriculture 2017

A la rencontre de Cédric DALLE, professeur au Lycée Hôtelier Jean Monnet à Yzeure (Allier), qui a mis en avant avec beaucoup de plaisir la rigotte de Condrieu à travers des recettes pleines d’originalité !

Lire la suite

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire.

La Rigotte au Concours des Chefs en Herbe au Salon de l’Agriculture 2017
25/02/2017

La Rigotte au Concours des Chefs en Herbe au Salon de l’Agriculture 2017

Contact