Le réseau caprin

Les fromages au lait de chèvre sont très nombreux en France et seulement 6% de la production annuelle de fromage de chèvres bénéficient d'une Appellation d'Origine Contrôlée.

En Rhône-Alpes, 3 fromages sont ainsi identifiables par leur lien à leur origine géographique :

Afin de mieux se faire connaître, ces trois fromages ont décidé d'unir leurs forces et s'associent pour monter des projets de valorisation et d'animation en commun.

 Picodon LogoRigotteEntete168-135  Chevrotin 
Rigotte de Condrieu

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire. Fabriquée selon un savoir-faire transmis de génération en génération elle bénéficie de l'Appellation d'Origine Contrôlée.

Lire la suite
La Rigotte au Salon Valence en Gastronomie

La Rigotte au Salon Valence en Gastronomie

Les 23 et 24 septembre prochains, les producteurs de Rigotte de Condrieu seront présents, avec ceux de Picodon et de Chevrotin au Salon Valence en Gastronomie, le festival des aventures gourmandes... A vos papilles!

Lire la suite

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire.

La Rigotte au Salon Valence en Gastronomie
23/09/2017

La Rigotte au Salon Valence en Gastronomie

AOP