Cahier des charges de l’AOP Rigotte de Condrieu

confection

Un cahier des charges précis

Les conditions d'élevage des chèvres, de production et de transformation du lait pour fabriquer de savoureuses Rigottes de Condrieu sont précisément définies dans le cahier des charges de l’AOP. Il garantit que la collecte du lait, la transformation en fromage, et l’affinage sont réalisés dans l’aire d’appellation, suivant un procédé identique quelque soit le producteur.

L'ESSENTIEL DU CAHIER DES CHARGES

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Rigotte de Condrieu

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire. Fabriquée selon un savoir-faire transmis de génération en génération elle bénéficie de l'Appellation d'Origine Contrôlée.

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La Rigotte au Concours des Chefs en Herbe au Salon de l’Agriculture 2017

La Rigotte au Concours des Chefs en Herbe au Salon de l’Agriculture 2017

A la rencontre de Cédric DALLE, professeur au Lycée Hôtelier Jean Monnet à Yzeure (Allier), qui a mis en avant avec beaucoup de plaisir la rigotte de Condrieu à travers des recettes pleines d’originalité !

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Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire.

La Rigotte au Concours des Chefs en Herbe au Salon de l’Agriculture 2017
25/02/2017

La Rigotte au Concours des Chefs en Herbe au Salon de l’Agriculture 2017

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