Cahier des charges de l’AOP Rigotte de Condrieu

confection

Un cahier des charges précis

Les conditions d'élevage des chèvres, de production et de transformation du lait pour fabriquer de savoureuses Rigottes de Condrieu sont précisément définies dans le cahier des charges de l’AOP. Il garantit que la collecte du lait, la transformation en fromage, et l’affinage sont réalisés dans l’aire d’appellation, suivant un procédé identique quelque soit le producteur.

L'ESSENTIEL DU CAHIER DES CHARGES

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Rigotte de Condrieu

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire. Fabriquée selon un savoir-faire transmis de génération en génération elle bénéficie de l'Appellation d'Origine Contrôlée.

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La Rigotte au Salon Valence en Gastronomie

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Les 23 et 24 septembre prochains, les producteurs de Rigotte de Condrieu seront présents, avec ceux de Picodon et de Chevrotin au Salon Valence en Gastronomie, le festival des aventures gourmandes... A vos papilles!

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Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire.

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23/09/2017

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