Cahier des charges de l’AOP Rigotte de Condrieu

confection

Un cahier des charges précis

Les conditions d'élevage des chèvres, de production et de transformation du lait pour fabriquer de savoureuses Rigottes de Condrieu sont précisément définies dans le cahier des charges de l’AOP. Il garantit que la collecte du lait, la transformation en fromage, et l’affinage sont réalisés dans l’aire d’appellation, suivant un procédé identique quelque soit le producteur.

L'ESSENTIEL DU CAHIER DES CHARGES

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Rigotte de Condrieu

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire. Fabriquée selon un savoir-faire transmis de génération en génération elle bénéficie de l'Appellation d'Origine Contrôlée.

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La Rigotte au Salon de l'Agriculture!

La Rigotte au Salon de l'Agriculture!

Du 24 février au 4 mars 2018, les producteurs de Rigotte de Condrieu, aux côtés de leurs collègues du Picodon et du Chevrotin, seront présents au Salon de l'Agriculture à Paris. 

Comme chaque année, l'occasion de faire déguster les savoureuses rigottes et de participer aux différents concours!

 

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Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire.

La Rigotte au Salon de l'Agriculture!
24/02/2018

La Rigotte au Salon de l'Agriculture!

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