Le Salon de l’Agriculture 2020… Une grande fête !

Date de l'événement : 22/02/2020

Du 22 février au 1er mars derniers, au Parc des Expositions Porte de Versaille, une chaleureuse équipe de producteurs de Rigotte a tenu, dans la joie et la bonne humeur, son stand avec les collègues du Chevrotin et du Picodon dans le Hall des Régions. Pour la 57ème édition du Salon de l’Agriculture, ce sont 482 221 visiteurs qui ont pu découvrir la richesse des différentes filières agricoles françaises ! Comme chaque année, les producteurs de Rigotte ont participé à de nombreuses animations : Quizz/dégustation pour le CNIEL, animations pour le Concours Général Agricole, animations dans le cadre d’ateliers culinaires sur le stand de la Région Auvergne-Rhône-Alpes…

Un grand merci à la super équipe des producteurs de Rigotte présents sur le stand :

Pierre-Louis Levé, Colin Villard, Claude Boucher, Béatrice Guillet, Bernard Piney, Florent Satre, Christelle Villano, Mickaël Fléchet, Jordan Dorel, Mathieu Jourjon.

Crédit Photographique : Syndicat de Défense de la Rigotte de Condrieu

Localisation

Rigotte de Condrieu

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire. Fabriquée selon un savoir-faire transmis de génération en génération elle bénéficie de l'Appellation d'Origine Contrôlée.

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Soutenons le patrimoine fromager français ! FROMAGISSONS !

Soutenons le patrimoine fromager français ! FROMAGISSONS !

Né de la contraction de « fromage » et « agissons », « FROMAGISSONS » est un appel à un engagement militant et une consommation solidaire pour sauver le patrimoine fromager français, lancé par la filière laitière, à travers le Cniel, l’interprofession laitière et relayé par le Cnaol, le conseil des appellations d’origine et l’Anicap, l’interprofession caprine.

« Parce que la France est une terre de fromages de qualité et la diversité des fromages, une richesse… tous ensemble « FROMAGISSONS » contre le Covid-19, en produisant, en transformant, en affinant, en distribuant ou en consommant des fromages AOP ou IGP. Le fromage n’est pas qu’alimentaire… c’est l’identité de la France, de son patrimoine, de son histoire, des savoir-faire particuliers et uniques, des terroirs parfois difficiles » lance Michel Lacoste, président du Cnaol depuis son Cantal natal.

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Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire.

Soutenons le patrimoine fromager français ! FROMAGISSONS !
27/04/2020

Soutenons le patrimoine fromager français ! FROMAGISSONS !

Rigotte de Condrieu - Fromage de chèvre