A venir

La Rigotte au Concours des Chefs en Herbe au Salon de l’Agriculture 2017

La Rigotte au Concours des Chefs en Herbe au Salon de l’Agriculture 2017

Date de l'événement : 25/02/2017

A la rencontre de Cédric DALLE, professeur au Lycée Hôtelier Jean Monnet à Yzeure (Allier), qui a mis en avant avec beaucoup de plaisir la rigotte de Condrieu à travers des recettes pleines d’originalité !

Lire la suite

L’édition 2017 de « Vin et Rigotte en fête » à Condrieu le 1er mai dernier : une réussite !

L’édition 2017 de « Vin et Rigotte en fête » à Condrieu le 1er mai dernier : une réussite !

Date de l'événement : 01/05/2017

Ce ne sont pas loin de 10 000 visiteurs qui ont afflué dans les rues de Condrieu pour la nouvelle édition de « Vin et Rigotte en fête » ! Le soleil était au rendez-vous et les éleveurs dans les starting block pour faire déguster les rigottes et parler avec plaisir de leur production. 

Lire la suite

Claude BOUCHER, éleveur et Président du Syndicat de la Rigotte de Condrieu revient sur l’Assemblée Générale 2017…

Claude BOUCHER, éleveur et Président du Syndicat de la Rigotte de Condrieu revient sur l’Assemblée Générale 2017…

Date de l'événement : 13/03/2017

« Chaque année, nous tournons de village en village, d’un département à l’autre, pour que tous les producteurs de rigotte de Condrieu puissent avoir l’opportunité d’accueillir l’Assemblée Générale du Syndicat chez eux. Cette année 2017, l’AG a eu lieu le 13 mars dernier à Longes ..."

Lire la suite

La Rigotte au Salon de l'Agriculture! ... et à la télé!

La Rigotte au Salon de l'Agriculture! ... et à la télé!

Date de l'événement : 03/03/2017

La Rigotte a été mise à l'honneur le 3 mars dernier dans l'émission Midi en France sur France 3 dans le cadre du Salon de l'Agriculture... Pour le plus grand plaisir des papilles d'Odile Mattei apparemment! Pour visionner le reportage,c'est ici. 

Lire la suite

Commission Dégustation : Rencontre avec Delphine

Commission Dégustation : Rencontre avec Delphine

Date de l'événement : 01/12/2016

Delphine JULIEN, éleveuse aux Haies, partage son expérience au sein de la commission Dégustation de la Rigotte de Condrieu.

Allons à sa rencontre!

Lire la suite

QUID des essais prairies menés dans le territoire de l'AOP Rigotte

QUID des essais prairies menés dans le territoire de l'AOP Rigotte

Date de l'événement : 08/07/2016

Les éleveurs de l’AOP Rigotte ont relevé le challenge de nourrir leurs chèvres avec 80% de l'alimentation provenant de la zone AOP Rigotte! Challenge relevé avec brio, mais… pas à l’aveuglette ! 

Lire la suite

Livre de recettes "Symphonies des 3 Saveurs"

Livre de recettes

Date de l'événement : 07/12/2015

Un beau livre de recettes autour du Vin de Condrieu, de la Pomme du Pilat et de la Rigotte de Condrieu, créées par de talentueux restaurateurs!

Consulter le livre en ligne.

A vos fourneaux!

Lire la suite
Rigotte de Condrieu

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire. Fabriquée selon un savoir-faire transmis de génération en génération elle bénéficie de l'Appellation d'Origine Contrôlée.

Lire la suite
La Rigotte au Concours des Chefs en Herbe au Salon de l’Agriculture 2017

La Rigotte au Concours des Chefs en Herbe au Salon de l’Agriculture 2017

A la rencontre de Cédric DALLE, professeur au Lycée Hôtelier Jean Monnet à Yzeure (Allier), qui a mis en avant avec beaucoup de plaisir la rigotte de Condrieu à travers des recettes pleines d’originalité !

Lire la suite

Rigotte de Condrieu

Petit fromage de chèvre au lait cru, la Rigotte de Condrieu offre aux connaisseurs ses arômes subtils de noisette, sa robe couleur ivoire.

La Rigotte au Concours des Chefs en Herbe au Salon de l’Agriculture 2017
25/02/2017

La Rigotte au Concours des Chefs en Herbe au Salon de l’Agriculture 2017

Rigotte de Condrieu - Fromage de chèvre